عكا تحتضن العرب في عيد الاضحى
* شرطة عكا عملت على اجراء ترتيبات أمنية واغلاق عدد من الشوارع بهدف تسهيل تحركات الالاف من زوار المدينة
* رحب هاني أسدي رئيس لجنة التجار بالبلدة القديمة وسالم أطرش سكرتير اللجنة بجميع الزوار وقدموا التهنئة لجميع المحتفلين
أم عشرات الالاف من العرب المحتفلين بعيد الاضحى المبارك خلال الايام الثلاثة الماضية مدينة عكا وتمتعوا بكل التحضيرات المعدة لهم من قبل لجنة التجار بالبلدة القديمة وبلدية عكا منها إعطاء حيز كبير لتحركات الحناطير وركوب الخيل والالعاب المنفوخة وركوب القوارب والسفن.
وقد عملت شرطة المدينة على اجراء ترتيبات أمنية واغلاق عدد من الشوارع بهدف تسهيل تحركات الالاف من زوار المدينة. في حين تم تخصيص عدد من الساحات والمواقف العامة ، وإنارة الشوارع المجاورة للبلدة القديمة حتى ساعات متأخرة.
هذا وقد رحب السيد هاني أسدي رئيس لجنة التجار بالبلدة القديمة والسيد سالم أطرش سكرتير اللجنة بجميع الزوار وقدموا التهنئة لجميع المحتفلين وأكدوا انهم قد واصلوا الليل بالنهار من أجل افساح المجال امام الزوار ليتمتعوا في كل ما تم تحضيره من اجواء كرنفالية ومأكولات والعاب منفوخة وتحضيرات أمنية بالتعاون مع البلدية والشرطة في المدينة.
ووجه اسدي شكره الجزيل لكل من حضر ووصل الى البلدة القديمة وساهم في دعم اخوانه العرب لما ذلك من أثر كبير في الدعم المادي والمعنوي ومن أجل تهدئة الاوضاع بعد ما تعرضت له المدينة من اعمال لم تأت على أحد بخير.