مدرسة الرازي الجديدة تنصح السائقين
بإشتراك مدرسة الرازي ، المجلس الوطني للامان على الطرق والمجلس المحلي اقيمت يوم السبت الموافق 08/12/13 فعالية مميزة من خلال برنامج مدروس أشرف عليه مفتش الحذر على الطرق الاستاذ يوسف ابو مخ.
ركـّز الفعالية في هذا اليوم مركز الحذر على الطرق في المدرسة الاستاذ غسان عبد العال وبمشاركة السيد دعاء حيدر مدير السلطة للامان على الطرق في منطقة الجليل. حيث اقيمت مسيرة التي ناشدت السائقين بالقيادة الحذرة والتحلي بالصبر. في المسيرة اشترك طلاب الخوامس والسوادس من مدرسة الرازي وترأستها الشرطة الجماهيرية وشرطة عكا وكل من رئيس المجلس المحلي السيد محمد شامي، اعضاء المجلس، المستشار القانوني السيد عبد السلام هواش، الدكتور محمد شبل مدير قسم الامان، لجنة اولياء امور الطلاب، مدير المدرسة الاستاذ حسن خرينو والمعلمين.
بعد المسيرة تم توزيع الطلاب على اربع مفارق في القرية حيث قام الطلاب بتوزيع اقلام وملصقات على الساقين حيث كـُتـِب عليها " بالسير على الاصول نحقق الوصول" و "كفى والى متى – اولادنا يستحقون الحياة بأمان".
لاقت هذه الفعالية اصداء مفرحة وبهيجة من الاهل حيث اثنو على هذا العمل خاصًة وانه يشدد على المدخل الرئيسي الخطر في قرية الجديدة وبهذه المناسبة شكر مدير المدرسة كل من ساهم وشارك في انجاح هذه الخطوة المباركة وخص بالذكر مركز الحذر في الطرق في المدرسة، المعلمين، المجلس المحلي ، السلطة للامان على الطرق، الشرطة الجماهيرية ،شرطة عكا ولجنة اولياء الطلاب.