حذاء الزيدي من صنع اسرائيلي
* منتظر الزيدي استغل مقابلة صحفية مع عميل موساد للحصول على حذاء من صنع اسرائيلي لرشق بوش به..
بعد ان دخل عالم النجومية الاعلامية بحذائه الذي رشق به الرئيس الاميركي جورج بوش في زيارة الوداع التي قام بها الى العراق، كشفت مصادر خاصة لموقع العرب ان الحذاء المذكور الذي اصبح يعتبر رمزاً نضالياً للعالم العربي تبين انه من صنع شركة اسرائيلية.
الصحفي منتظر الزيدي - لحظات بعد رميه الحذاء
وكان الزيدي قد تلقى الحذاء من احد عملاء الموساد الاسرائيلي كهدية رمزية في مقابلة صحفية اجراها معه، علماً ان هذا العميل وهو احد المقربين لرئيس الوزراء العراقي نور المالكي والذي كان قد اقتناه (العميل) في زيارته الاخيرة الى اسرائيل قبل بضعة اشهر، لماً انه شارك حينها في اجتماع عقد في مكاتب الموساد الاسرائيلي في تل ابيب، ذلك بمشاركة عشرات العملاء من الدول العربية الاخرى.
وتابع المصدر قائلاً: الزيدي الذي يعتبر من اكثر الصحافيين تأثراً بالقضية العراقية استغل مقابلة صحفية مع عميل الموساد المقرب للرئيس المالكي للحصول على الحذاء من صنع اسرائيلي لرشق جورج بوش به لدى زيارته الى العراق.
الصحفي منتظر الزيدي