كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

حراء تنظم مهرجانا لنصرة غزة

موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 13/01/2009 الساعة 08:04

* المهرجان رفع شعار: غزة بحر من الدم لا شاطئ له


نظمت مؤسسة حراء للفتيات في دير حنا بالمشاركة مع لجنة العمل النسائي مهرجانا لنصرة أهلنا في قطاع غزة تحت شعار:" غزة بحر من الدم لا شاطئ له" وسط حضور كبير من فتيات القرية، وعشرات من نسائها.



ابتدأ المهرجان بتلاوة مميزة للقرآن الكريم بصوت الناشئة سعيدة شادي حسين، عقبتها مسرحية استعراضية مصحوبة بأنشودة تساؤلية تحت عنوان: من يوقف حقدا أسود؟ قامت بأداء الأدوار طالبات حراء المحلية، ومن ثم ألقت الداعية ليلى مواسي محاضرة تحت عنوان" قصة غزة، واجبات وعبر".



وتعبيرا عن الغضب لدماء الأطفال، ألقت الناشئات الثلاث: ألاء سامي عزام، وتسنيم فضل أبو الحوف، ونرمين خضر عزام، قصيدة تحت عنوان:" متى تغضب" أبلين فيها بلاء حسنا.



واختتم المهرجان بدعاء مؤثر استحوذ على القلوب لأهل غزة، قامت بأدائه لطفية وديع حسين. تولت عرافة المهرجان  المبدعة تسنيم شبلي، حيث ابتدأته بأبيات شعرية مؤثرة وختمته بدعاء ختم المجلس.


 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع