كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

ميسي يعود للأرجنتين لخوض مباراته الوداعية مع المنتخب

كل العرب · 02/10/2026 الساعة 22:26

وصل ليونيل ميسي إلى الأرجنتين، اليوم الجمعة، قبل أن يخوض مباراته الوداعية مع المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم.

ومن المقرر أن يشارك ميسي في مباراة ودية أمام بنين في بوينس آيرس يوم الثلاثاء المقبل في آخر ظهور له مع المنتخب الذي قاده للتتويج بلقب كأس العالم 2022.

وذكر الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم أن هدف المباراة ضمان "حصول أفضل لاعب في العالم على الوداع الذي يستحقه في بلاده".

وسافر ميسي، الذي أعلن اعتزاله اللعب الدولي في 31 أغسطس الماضي، من ميامي في طائرة خاصة مع عائلته، وهبطت الطائرة في مدينة روساريو، الواقعة على بعد 300 كيلومتر شمال بوينس آيرس.

وسينضم العديد من اللاعبين الذين توجوا مع الأرجنتين بلقب مونديال 2022 للاحتفالات، ولكن لم يتمكن باولو ديبالا وناهويل مولينا من الحضور بعدما رفض نادي روما السماح لهما.

ويسدل قرار ميسي الستار على مسيرة دولية تاريخية امتدت 21 عاما بقميص المنتخب الأرجنتيني، تاركا وراءه إرثا يتضمن 125 هدفا، فضلا عن بلوغ نهائي كأس العالم في مناسبتين إضافيتين، حيث خسر أمام إسبانيا في مونديال 2026 وأمام ألمانيا في عام 2014.

ولم يتواجد ميسي في المباراة التي خاضها المنتخب الأرجنتيني في فترة التوقف الدولي الحالية، التي تغلب فيها على بوليفيا 4-0 الأربعاء الماضي، كما أنه لن يتواجد في المباراة الودية أمام بوركينا فاسو التي تقام غدا السبت.

ميسيالأرجنتين
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع