كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مصرع شاب وإصابة آخر في حادث طرق مروع على شارع 60 قرب "عومر" في النقب

كل العرب · 07/10/2026 الساعة 19:25

لقي شاب (نحو 30 عاماً) مصرعه، وأصيب آخر بجروح وصفت بالمتوسطة، إثر حادث طرق مروع وقع مساء اليوم بين مركبتين على شارع رقم 60 بالقرب من بلدة عومر في النقب.

 

وأفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء بأن الطواقم الطبية التي وصلت إلى مكان الحادث اضطرت لإقرار وفاة أحد المصابين (نحو 30 عاماً) في المكان متأثراً بإصابة بالغة الخطورة، بعد أن وُجد دون نبض أو تنفس مع إصابات متعددة في أنحاء جسده، في حين تم تقديم الإسعافات الأولية لشاب آخر (نحو 30 عاماً) ونقله إلى مستشفى "سوروكا" في بئر السبع بحالة متوسطة إثر تعرضه لإصابات متعددة.

وروى كل من مسعفة نجمة داوود الحمراء آية غازل والمسعف في وحدة الدراجات النارية عوز كوهين تفاصيل الحادث قائلين: "يدور الحديث عن حادث تصادم مروع بين سيارتين أدى إلى أضرار جسيمة في هيكليهما. كان أحد المصابين عالقاً داخل المركبة فاقداً للنبض والتنفس، ومصاباً بجراح بالغة الشدة في شتى أنحاء جسده؛ وبعد إجراء الفحوصات الطبية الميدانية لم يكن أمامنا سوى إقرار وفاته على الفور. فيما عملت طواقم إضافية على تقديم العلاج الطبي لمصاب ثانٍ ونقله إلى المستشفى بحالة متوسطة".

 

النقب
واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع