أم الفحم: حريق في مكب نفايات يمتد إلى حافلة صغيرة.. دون تسجيل إصابات
اندلع حريق في مكب نفايات بمنطقة مفتوحة في حي الأندلس بمدينة أم الفحم، وامتدت ألسنة النيران إلى حافلة صغيرة كانت موجودة في المكان، بالقرب من مدرسة الشاملي، قبل أن تتمكن طواقم الإطفاء والإنقاذ من السيطرة على الحريق وإخماده، دون تسجيل إصابات.
وأفاد بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، الناطق الرسمي للإعلام العربي في سلطة الإطفاء والإنقاذ، بأن طواقم الإطفاء والإنقاذ من محطة الخضيرة وصلت إلى موقع الحريق، وعملت على إخماد النيران التي اندلعت في مكب النفايات بالمنطقة المفتوحة في الحي.
وأوضح البيان أن النيران امتدت من مكب النفايات إلى حافلة صغيرة كانت موجودة في المكان، ما استدعى تدخّل الطواقم لمنع انتشار الحريق إلى مناطق إضافية.
وأضاف أن طواقم الإطفاء تمكنت من إخماد الحريق والسيطرة على النيران، والحيلولة دون امتدادها، مشيراً إلى أن الحادث لم يسفر عن وقوع إصابات.