تعادل سلبي لابناء سخنين وبيتح تكفا
*اعرب انصار فريق اتحاد ابناء سخنين عن سعادتهم من نتيجة المباراة وعودة الفريق من هذا اللقاء نقطة خارجية ثمينة
انهى فريق اتحاد ابناء سخنين مباراته الخارجية امام مكابي بتيح تكفا بالتعادل السلبي (0-0) وذلك ضمن الاسبوع 23 في دوري الدرجة العليا فقد اقيمت المباراة على الملعب البلدي في بيتح تكفا امام حوالي الف متفرج الفريق السخنيني كان الافضل في المباراة لكن لم يحسن تحويل الفرص الى لغة الاهداف وتحقيق الفوز في المباراة بحيث كان فريق اتحاد ابناء سخنين مسيطرا على كل كرة بالرغم من غياب ثلاثة لاعبين اساسين عن هذا اللقاء الحارس الاول مئير كوهين وعباس صوان وبيتي يايا.
وقد اعرب انصار فريق اتحاد ابناء سخنين عن سعادتهم من نتيجة المباراة وعودة الفريق من هذا اللقاء نقطة خارجية ثمينة مؤكدين بان هذه النقطة ستساعد الفريق في مشوار بقائه في الدرجة العليا.
لاعب فريق اتحاد ابناء سخنين مهران ابو ريا قال بعد المباراة :"بالتاكيد نتيجة طيبه نعود فيها الى سخنين بالرغم من اننا كنا الافضل طيلة دقائق المباراة لكن في نهاية المطاف نقطة خارجية امام مكابي بيتح تكفا تعتبر جيدة كلي امل ان تساعدنا هذه النقطة في مشوار بقائنا في الدرجة العليا وهذه فرصة لاقدم شكري وامتناني للجماهير العربية التي وصلت من منطقة المثلث لتشجيعنا".
من جانبة قال اسماعيل عامر اللاعب العربي في صفوف مكابي بيتح تكفا :"بالتاكيد النتيجة غير مرضية بالنسبة لنا وكان يتوجب علينا تحقيق نتيجة افضل في هذا اللقاء البيتي لكن في نهاية المطاف انا راض عن هذه النتيجة ,وصلنا الى عدة فرص للتسجيل ولكن مشكلتنا في فريق مكابي بيتح تكفا في الاسابيع الاخيرة هي الهجوم حيث نعجز من تحويل الفرص التي نصل اليها الى الاهداف , كلي امل ان نستطيع ان نترجم الفرص التي نصل اليها الى لغة الاهداف في المباريات القادمة بالنسبة لي على الصعيد الشخصي بالتأكيد انه موسم ناجح وامل ان استمر في العطاء الذي قدمه منذ بداية الموسم ".