كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

جرائم الاحتلال وليدة القرار السياسي

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 19/03/2009 الساعة 21:25

عقب النائب دوف حنين، عضو الكنيست من الجبهة الديمقراطية للسلام والمساواة، على ما نشر أمس من اعترافات لجنود الاحتلال حول جرائم ارتكبوها في غزة، عقب بالقول إن ما يتكشف اليوم ليس إلا جزءا طفيفا من الصورة الكاملة في غزة وهي صورة قاتمة بفعل جرائم الاحتلال التي ما زال الخفي منها أكبر وأعظم.
وقال حنين "ما ارتكب في غزة كان جرائم مروعة وفظيعة لكن المرلم بالأمر أنها لم تكن مفاجأة ولم تنجم عن خلل عابر إنما هي وليدة سياسة الاحتلال والقرار المهووس بفتح النار والعدوان على أكثر المناطق اكتظاظا بالعالم.



وأفاد أنه بصدد تقدم طلب إلى الكنيست لمناقشة الموضوع مشددا على أهمية ألا يتم التعامل مع هذه الجرائم بشكل عادي وعابر.
هذا وكانت صحيفة "هآرتس" قد نشرت أمس الخميس تقرير مفصلا نقلت من خلاله شهادات مروعة سجلها جنود الاحتلال حول الجرائم التي أرتكبت في غزة وفي مركزها جرائم استهداف

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع