كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

تكريم المتطوعين في جمعية المنال

من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 05/04/2009 الساعة 13:30

*المتطوعين تلقوا دورة في مواجهة الطوارئ ومساعدة الآخرين


*لؤي عامر:جميع شرائح المجتمع مطالبة بجهوزية لحالات الطوارئ


كرمت جمعية المنال لدعم ذوي القدرات الخاصة وبالتعاون مع قسم الخدمات الاجتماعية في بلدية سخنين عدد من المتطوعين الذين يخدمون ذوي القدرات الخاصة من أبناء المدينة وذلك بعد اشتراكهم في دورة أقيمت خصيصاً لهذه المجموعة في مبنى الجمعية مررها لهم المحاضر لؤي عامر بهدف التوعية والتجهيزات لأي حالات طوارئ قد تحدث مستقبلاً مثل الحروب والهزات الأرضية.




وشارك في حفل تكريم المتطوعين كل من العامل الاجتماعي بلال شلاعطة ومروان بدارنة مدير جمعية المنال وهناء شلاعطة العاملة الاجتماعية ومركزة نشاطات الجمعية وأحمد خلايلة ضابط الأمن والامان في البلدية.
بلال شلاعطة أكد في كلمته على أهمية وجود أشخاص لديهم انتماء للبلد الذي يعيشون فيه وأثنى على المجموعة المشاركة في الدورة لما اكتسبوه من قدرات في مواجهة الحالات الطارئة.



أما هناء شلاعطة ومروان بدارنة فقدما شكرهما للمحاضر لؤي عامر الذي قدم المحاضرات والارشادات للمشاركين وأثنوا على جهد المتطوعين الذين يرافقون الجمعية طيلة الوقت.
أحمد خلايلة أكد أن الهدف من هذه المحاضرات هو زيادة الوعي والادراك للمخاطر التي قد تواجه السكان والمواطنين عامةً وذوي القدرات الخاصة خاصةً.
هذا وتم توزيع شهادات انهاء الدورة ووعد المتطوعون بملازمة الجمعية في كل فعالياتها ونشاطاتها.



واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع