كل العربالنسخة الكاملة ↗
مجتمع

فتاة: احبه وامي ترفضه بشدة

موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة · 30/04/2009 الساعة 16:31

وصلت الى موقع العرب رسالة من فتاة تطلب ارشاد ونصيحة زوار موقع العرب الكرام.
موقع "العرب" يؤكد انه وحفاظا على النزاهة والمصداقية الصحفية ينشر الرسالة تماما كما وصلت الى مكاتبنا، من دون زيادة او نقصان، وبدون تعديلات لغوية او تصحيح اخطاء املائية..


انا فتاة من الشمال عمري 19 عاما, قبل فترة احببت شابا تعلقت به كثيرا, وهو احبني كثيرا, وهذه العرقه استمرت لمدة سنة ونصف وبعد ذلك طلب يدي لكن امي رفضت بشدة من وجهة نظرها انه لا يناسبني مع انني كنت احبه كثيرا, لكن لم استطيع الوقوف بوجه امي تعذبت كثيرا, لانني ابتعدت عنه وكان هذا الشيء ليس بيدي فراقنا كان صعب جدا, حاول كثيرا, ان يقنع امي لكن دون جدوى ابتعدنا عن بعض مدة سنه والان شابا اخر يبلغ من العمر 25 يحبني بجنون ويريد خطبتي والجميع موافق لكن انا قلبي لا يدق له انما قلبي وعقلي مح حبيبي كثيرا هذا الشاب ساعدني ووقف بجانبي واعطاني القوة لكي استمر لكن قلبي وحياتي مع شخصا اخر ماذا افعل ؟ لا اريد ان اسبب له اي اذى وان اجرحها لكن لم استطيع ان احبه وادخله على قلبي ساعدوني.


موقع "العرب" يوجه عناية الزوار الى انه بامكانهم ارسال مشاكلهم وتساؤلاتهم الى الموقع لاخد رأي الزوار فيها على alarab@alarab.co.il.
كما ويتوجه موقع العرب الى المعقبين الكرام الامتناع عن السب والشتم والتجريح العنصري والتعقيب بصورة موضوعية ومهنية ومناقشة القضية بإحترام مهما كانت صعبة، فصاحب القضية يكتب لموقع العرب طالباً المساعدة والنصيحة من زواره ولن نقدم المساعدة له بإستعمالنا الكلمات النابية والالفاظ البذيئة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع