روسيا تستضيف الأرجنتين ودياً
* الأرجنتين تحتل المركز الرابع في التصفيات المؤهلة لنهائيات مونديال 2010 في جنوب أفريقيا
اعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم الجمعة أن الأرجنتين ستلتقي مع روسيا ودياً في 12 آب/أغسطس المقبل في موسكو. وأكد الاتحاد بان المباراة ستقام على ملعب لوجنيكي (83 ألف متفرج) أو في إستاد لوكوموتيف موسكو (28 ألف متفرج).
وتحتل الأرجنتين المركز الرابع في التصفيات المؤهلة لنهائيات مونديال 2010 في جنوب أفريقيا، وهي تستعد للمباراتيها المقبلتين على أرضها أمام البرازيل والبارغواي في أيلول/سبتمبر المقبل.
وكانت الأرجنتين بقيادة مدربها ونجمها الدولي السابق دييغو مارادونا تعرضت لخسارة مذلّة أمام بوليفيا 1-6 مطلع نيسان/ابريل الماضي في الجولة الثانية عشرة. أما روسيا فتحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة بقيادة مدربها الهولندي غوس هيدينك، وهي ستواجه ليشتنشتاين الأخيرة في أيلول/سبتمبر قبل أن تلتقي مع ويلز الرابعة في الشهر ذاته. وكانت روسيا احتلت المركز الرابع في كأس أوروبا عام 2008, بعدما خرجت أمام إسبانيا من نصف النهائي الذي بلغته بعدما أطاحت بطريقها بفرق عريقة مثل السويد وهولندا.