رشق السيارات المارة بالحجارة
* دورية الشرطة بقيت في المكان حتى ساعات الصباح لمنع تكرار إلقاء الحجارة وتشكيل خطر على حياة المسافرين
* المواطنون يعبرون عن رفضهم بكل الأشكال لإعمال الزعرنة والصبيانية التي لا تنفع انما تضر بسمعة القرية
قام مجهولون بعد منتصف الليلة الماضية بالوقوف على تله محاذية لشارع 805 بالقرب من مطعم أحلى طله من بلدة دير حنا وقاموا برشق السيارات المارة من المكان بالحجارة. ونتيجة لذلك أصيبت سيدة بجروح في الوجه والعينين نتيجة تحطم واجهة الزجاج الامامي وتطايره.
وهرعت قوات من الإسعاف من نجمة داود الحمراء وقام المضمد عادل علي بنقل السيدة إلى مستشفى بوريا لاستكمال العلاج. وحضرت دورية من شرطة مسغاف للتحقيق في الحادث والتوصل إلى الجناة وبقيت دورية الشرطة في المكان حتى ساعات الصباح لمنع تكرار إلقاء الحجارة وتشكيل خطر على حياة المسافرين.
فيما عبر المواطنون المتواجدون في المكان عن رفضهم بكل الأشكال لإعمال الزعرنة والصبيانية التي لا تنفع انما تضر بسمعة القرية والمنطقة وتسبب الأذى والمخاسر.