عائلة فرحان: عدوان بريء حتى يدان
- زيد فرحان شقيق المشتبه فيه عدوان:
* الشرطة ما زالت تتحدث عن شبهات في الوقت الذي لم توجه فيه النيابة العامة أية تهمة لشقيقي
* عدوان تواجد في السجن خلال فترة اختفاء دانا بنط وكان يخرج لمقابلة عائلته في فترات محددة من قبل الشرطة
* نستصعب تصديق ما يروى عن شقيقي لان عائلتنا معروفة بالسمعة الطيبة، وبالنسبة لنا فإن شقيقنا بريء حتى تثبت ادانته
سادت حالة من الحزن الشديد في عائلة فرحان في قرية وادي الحمام خلال متابعتهم للمؤتمر الصحفي الذي عقدته شرطة الشمال اليوم بخصوص قتل دانا بنط.
وقال زيد فرحان شقيق المشتبه فيه عدوان في حديث لمراسل موقع العرب أنه يستصعب تصديق الاتهامات التي وجهتها الشرطة لشقيقه مؤكدا أنه تواجد في السجن خلال فترة اختفاء دانا بنط وكان يخرج لمقابلة عائلته في فترات محددة من قبل الشرطة".
ويذكر ان المشتبه فيه عدوان فرحان وله ثلاث بنات و15 شقيقا يعيشون بظروف مادية متوسطة الحال.
واضاف زيد فرحان " ان عائلته ترفض كل اشكال العنف وتنبذها وحذر من التسرع وتلطيخ اسم العائلة التي تعرف بالقرية بحسن السلوك والسمعة الجيدة مشيرا الى ان الشرطة ما زالت تتحدث عن شبهات في الوقت الذي لم توجه فيه النيابة العامة أية تهمة لشقيقه.
وقال زيد: "نستصعب تصديق ما يروى عن شقيقي لان عائلتنا معروفة بالسمعة الطيبة، وبالنسبة لنا فإن شقيقنا بريء حتى تثبت ادانته".