كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

بحث موضوع دمج الاكادميين العرب

موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة · 27/05/2009 الساعة 07:16

* الصانع: المؤسسة الاسرائيلية لا تعمل الكثير من اجل دمج الاكادميين العرب في سلك الدولة رغم قدراتهم الاكاديمية والمهنية


تبحث الاربعاء لجنة القانون والدستور البرلمانية الطلب الذي تقدم به النائب طلب الصانع" القائمة الموحده والعربية للتغيير" وعضو لجنة القانون والدستور موضوع دمج الاكادميين العرب في المؤسسات الحكومية.
وذكر النائب طلب الصانع من خلال شرحه للموضوع وادراجه على جدول اعمال اللجنة بان الهدف الاساسي للديمقراطية هو المساواة بين جميع شرائح المجتمع الاسرائيلي دون تمييز بسبب الهوية, القومية والدين.
وأضاف ايضا النائب الصانع بان المؤسسة الاسرائيلية لا تعمل الكثير من اجل دمج الاكادميين العرب في سلك الدولة رغم قدراتهم الاكاديمية والمهنية, هذا ودعت لجنة القانون والدستور للجلسة غدا ممثلين عن جميع الوزارات المختلفة وجمعيات اهلية وشخصيات عربية مختلفة لها صلة مباشرة في هذه القضية وكذلك رئيس مفوضية مستخدمي الدولة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع