طلاب كفرمندا يحصدون مراتب عليا
حصد طلاب كفرمندا مراتب مرموقة في بطولة الأذكياء الرابعة للوسط العربي وذلك بعد تسجيلهم نتائج مرتفعة وبارزة. حيث حاز الطالب عماد عادل شناوي من مدرسة ابن سينا الابتدائية على المرتبة الأولى قطريا لشريحة صفوف السوادس بالمدارس العربية، وحصل الطالب محمد خالد ياسين مراد من مدرسة السلام على المرتبة الاولى قطريا لفئة صفوف الخامس.
وحصد الطالب رغد احمد فهد زيدان من مدرسة ابن سينا المرتبة الثانية لفئة صفوف السادس ، وحاز الطالب ياسين خالد مراد من مدرسة السلام على المركز الثاني لشريحة الصفوف الرابعة.
وكان من بين الطلاب المنداويين الفائزين كذلك، كندة سليم زيدان من مدرسة ابن سينا على المرتبة ثالثة، محمد علي عبد الغني من مدرسة السلام، مرتبة خامسة، صلاح سليمان قدح من مدرسة ابن سينا مرتبة خامسة،هاجر اسعد طه من مدرسة ابن سينا، مرتبة رابعة، محمد محي الدين حاج من مدرسة ابن سينا مرتبة خامسة، رزان عادل شناوي مدرسة ابن سينا مرتبة خامسة، فضيلة سليم زيدان مدرسة ابن سينا مرتبة خامسة، أحمد خليل زياد مدرسة ابن سينا مرتبة ثالثة.
وتم تكريم الطلاب الفائزين في حفل مهيب أقيم في مدينة أم الفحم مطلع الأسبوع، حيث تم منحهم كؤوس وميداليات وهدايا رمزية. وقد شارك في البطولة هذا العام أكثر من 450 طالباً وطالبة من المدن والقرى العربية من بينهم 38 طاب وطالبة من قرية كفرمندا، وقد رافق الطلاب المنداويين الفائزين بالبطولة لحفل التكريم الأهالي والمربيان محمود شريف، وماهر زيدان من مدرسة ابن سينا الابتدائية .
يذكر أن بطولة الأذكياء هي مسابقة قطرية تنظم كل عام لطلاب المدارس الابتدائية والإعدادية في الوسط العربي بمبادرة المربي بسام عرابي وتهدف البطولة إلى تطوير قدرة الطلاب على التفكير وتنمي مهاراتهم الإبداعية والتعليمية وذلك عن طريق تعزيز الإدراك والذكاء والتفكير لديهم.