كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

الصانع يزور مجلس بئر المكسور

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 15/06/2009 الساعة 20:33

* طرح الدكتور حجيرات على النائب طلب الصانع قضية شبكة المجاري التي تعاني منها القرية بحيث تفتقر القرية لشبكة المجاري..


زار عضو الكنيست عن الحزب الديمقراطي العربي طلب الصانع  " القائمة العربية الموحدة والعربية للتغيير" مجلس بئر المكسوره المحلي والتقى برئيس المجلس الدكتور ياسر حجيرات ورافق النائب طلب الصانع في هذه الزياره  التفقديه السيد حماده الفراعنه والسيد محمود مواسي المدير التنظيمي للحزب الديمقراطي العربي والمحامي يوسف سواعد سكرتير الحزب في منطقة الجليل, واستقبل الدكتور ياسر حجيرات واعضاء المجلس المحلي الوفد حيث رحب  الدكتور ياسر حجيرات بهم وشكرهم على هذه اللفته الطيبه وتواصلهم مع ابناء شعبهم والاستماع لمشاكلهم وقضاياهم اليومية الملحه.



وقدم الدكتور ياسر حجيرات شرحاً مفصلا للوفد حول القرية وكل ما يخص الخدمات والقضايا التي تهم القرية.
وأكد الدكتور ياسر بان نسبة البطاله في القرية عالية جدا بحيث تصل الى 20 بالمئه وان المعدل الشهري للدخل العام يصل الى 3500 شيكل فقط وهو مقارنة بالنسبة العامه في البلاد والتي تصل الى ما يقارب 7600 شيكل متدني جداً.
وطرح الدكتور حجيرات على النائب طلب الصانع قضية شبكة المجاري التي تعاني منها القرية بحيث تفتقر القرية لشبكة المجاري.



كما وطلب الدكتور حجيرات من النائب الصانع التدخل لدى وزارة الداخلية من اجل المصادقه على الخارطه الهيكلية التي اودعت في لجنة التنظيم اللوائية من اجل المصادقه عليها.
وأكد النائب طلب الصانع خلال كلمته بانه جاء يستمع من قيادة البلده للمشاكل والقضايا التي يعاني منها المجلس والعمل على طرحها على المسؤولين من اجل المساعده في حلها.
ووعد النائب الصانع بانه سوف يبقى بتواصل مستمر مع المسؤولين في القرية ومع الاهالي من اجل مساعدتهم وخدمتهم في حل قضاياهم.
كما ووعد بطرح قضية شبكة المجاري على وزير البنية التحتية عوزي لندو من اجل ايجاد حلول لهذه القضية.

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع