إغبارية يرد على تفوهات أهرونوفيتش
النائب د. إغبارية ردا على تفوهات أهرونوفيتش:
* اليوم الذي سيقذف به بمثل هؤلاء المأفونين إلى المكان الذي يليق بهم في مزبلة التاريخ سيأتي لا محال
* أهرونوفيتش في تصريحه البائس هذا إنما يؤكّد بأنه تلميذاً شاطراً لسيده ليبرمان، لأن كلاههما يشربان من نفس البئر الأيديولوجي الصهيوني العكر
كشف وزير الأمن الداخلي يتسحاك أهرونوفيتش عن وجهه العنصري المعادي للقيم الأخلاقية والإنسانية، اثناء جولة قام بها يوم الثلاثاء في محطّة الباصات المركزية القديمة في تل أبيب، في منطقة معروفة كوكر للزنى والمخدرات، عندما تفوّه بكلمات عنصرية طالما أصبحت على لسان العنصريين والفاشيين في الشارع الاسرائيلي، عندما اقترب منه أحد أفراد الشرطة السرية المزروع للكشف عن تجار المخدرات في مبنى يسمّى (فين 1) وقال له معتذراً: "آسف يا سيادة الوزير لأنني ملوث وأظهر أمامك بشكل غير لائق"، فردّ عليه أهرونوفيتش قائلاً: "لا بأس في ذلك فأنت تبدو مثل (عربوش حقيقي)".
النائب د. عفو إغبارية عقّب على تفوه أهرونوفيتش قائلاً: "إن أهرونوفيتش في تصريحه البائس هذا إنما يؤكّد بأنه تلميذاً شاطراً لسيده ليبرمان، لأن كلاههما يشربان من نفس البئر الأيديولوجي الصهيوني العكر المبني على العنصرية وكراهية العرب".
وأضاف إغبارية: " ليس عجباً أن تصدر مثل هذه التفوهات من النخبة العنصرية التي تحكم البلاد في هذا الزمن الرديء وسيأتي ذلك اليوم الذي به سيقذف بمثل هؤلاء المأفونين إلى المكان الذي يليق بهم في مزبلة التاريخ".