عائلة المرحوم ياسين تتبرع بقرنيتية
* عمران ياسين: شقيقي عامر كان انساناً محباً ومعطاءً ولذلك كان قرارنا التبرع لأنسان هو بامس الحاجة لذلك علها تكون رحمة وتزكية له في مماته
ويقول عمران ياسين أن العائلة قد فجعت نتيجة النبأ السريع الذي اصابها وكانت بمثابة صدمة المت بنا كون أن ابننا عامر لم يكن يعاني من أي امراض او مشاكل صحية وقد لمسنا الحب والاحترام والمآخاة من جميع أهل بلدنا عرابة والقرى العربية المجاورة والوسط العربي وقد واستنا العديد من الهيئات والمؤسسات العامة في وسطنا العربي وخاصة رئيس المجلس المحلي المربي عمر نصار والهيئة التدريسية في المدرسة الزراعية بالرامة والزملاء في صندوق المرضى العام في اللواء الشمالي وشعرنا كم هي مهمة المواساة في حالات كهذه وتعرفنا على أناس كانوا اصدقاء المرحوم من جميع مدننا وقرانا العربية في البلاد من النقب وحتى اقصى الشمال، والعائلة تتشكر كل من شارك وحضر وابرق واتصل ليقدم تعازيه.
أما بما يتعلق بالتبرع فاكد عمران ياسين أن شقيقه عامر كان انساناً محباً ومعطاءً ولذلك كان قرارنا التبرع لأنسان هو بامس الحاجة لذلك علها تكون رحمة وتزكية له في مماته.
شقيق المرحوم عمران ياسين
المرحوم عامر ياسين
المرحوم عامر ياسين
المرحوم عامر ياسين