انضمام ايف ودانييل براك الى الاخاء
من المتوقع حضور المهاجم ايف جيدا،اليوم الثلاثاء الى البلاد لينضم الى زملائه في التدريبات ومن المتوقع مشاركته في المباراة المقبلة أمام فريق هبوعيل حيفا،مساء الاثنين المقبل،ضمن مباريات الجولة الأولى في مسابقة كأس التوتو،وتأمل الادارة أن تجرى المباراة على استاد الناصرة – عيلوط ،الذي يمر حاليا بأعمال ترميم واسعة واذا لم تصادق الشرطة والاتحاد العام عليه فسيجرى اللقاء على ملعب نتسيرت عيليت أو بيسان.
ومن المتوقع أن يشارك في هذه المباراة أيضا لاعب خط الوسط دانييل براك المنضم الى الفريق،بعد عدم اتفاقه مع فريق هبوعيل رعنانا،مع الاشارة الى أن براك لعب الموسم الماضي مع فريق مكابي كريات آتا وقبل ذلك مع هبوعيل عكا وهبوعيل نتسيرت عيليت وهبوعيل شباب طمرة.
وأكد أعضاء الفريق أن المعسكر التدريبي كان ناجحا للغاية ولبى جميع الاحتياجات،حيث ذكر المدرب ايلي محفوظ أن فريقه على أتم الاستعداد لخوض مباريات الموسم الجديد.