لجنة المبادرة تحيي رافضي الخدمة
تهنئة الكاتب محمد نفاع بمناسبة انتخابه سكرتيرًا عامًا للحزب الشيوعي
عقدت سكرتارية لجنة المبادرة الدرزية اجتماعها الدوري في قرية حرفيش، ترأس وافتتح الاجتماع المربي نمر نمر الذي اكد بأننا سائرون على درب النضال العادل، وقدم سكرتير اللجنة جهاد سعد، البيان التنظيمي السياسي، حيث نقل تقدير اعضاء ومؤيدي اللجنة على نشاطها في الفروع وعلى دورها في دعم اهل الكرمل في وحدتهم للتصدر لمخطط مصادرة الارض وباقي القرى، وعلى دورها في طرح القضايا الملحة والتشاور من اجلها مع المجلس الديني الدرزي ورئيسه الشيخ موفق طريف والحاجة للاستمرار في ذلك للمصلحة العامة.
صورة من الاشريف-لا علاقة لمن في الصورة بالخبر
كما بحثت قضايا عديدة ووزعت المهام على اعضاء السكرتارية ودعت اللجنة لوحدة الاهل في السلطة الفلسطينية واكدت اننا نقف مع شعبنا في وحدته من اجل اقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية الى جانب دولة اسرائيل، وتوجهت لكل الرؤساء والمسؤولين لرص الصفوف من اجل نيل الحقوق بالمساواة والميزانيات.
صورة من الارشيف-الكاتب محمد نفاع
وهنأت عضو لجنة المبادرة الكاتب محمد نفاع بمناسبة انتخابه سكرتيرًا عاما للحزب الشيوعي. وقررت ايضا رفض الدمج لقرانا ومدننا في شفاعمرو وعبلين وغيرها، وحل المجالس المحلية العربية، وتوجهت بتحياتها للرافضين للخدمة العسكرية القابعين في السجون والمحررين منهم والفارين.