كل العربالنسخة الكاملة ↗

طلاق غادة عبد الرازق ووليد التابعى

كل العرب · 18/09/2007 الساعة 07:52

في الوقت الذي انتهت فيه الممثلة المصرية غادة عبد الرازق من تصوير المشاهد المتبقية لها في مسلسل أولاد الليل الذي يعرض حالياً في رمضان  فإن خبر طلاقها من زوجها المنتج وليد الحريري بدأ ينتشر في الوسط الفني.ولم تكن غادة تدرك اهمية مثل شعبى يقول "خدو فالكم من اعمالكم" وقت ان بدات تصوير دورها فى "اولاد الليل" ، عندما اشتعل الموقف فجاة بينها وبين زوجها رجل الاعمال والمنتج السينمائى وليد التابعى والذى تطور الى درجة اتهامها له بالاستيلاء على 550 الف جنيها مصري ( الدولار= 5.70 جنيهات مصرية) ، وحررت محضر فى قسم الشرطة بذلك. وتردد ان زوجها وامام هذا الموقف القى عليها بيمين الطلاق والذى يعد الثانى بعد ان سبق وطلقت منه قبل عامين.



الطريف ان غادة تلعب في مسلسل "اولاد الليل" دور "قطم" زوجة كانت تعيش قصة حب مع زوجها سعيد ابو المكارم – جمال سليمان – الا ان الخلافات حول المال كانت السبب فى انفصالها عنه ويبدو ان لعنه اولاد الليل طاردت غادة فى حياتها الشخصية. وكانت غادة التى ابتعدت عدة سنوات عن الدراما التلفزيونية بدعوى البحث عن دور جيد قد وافقت على تجسيد تلك الشخصية قبل خمسة شهور مضت وتقاضت عنة 800 الف جنيه اعطت منها زوجها- انذاك - وليد التابعى مبلغ 550 الف جنية لشراء مسكن لها فى منطقة المعادى ، الا انة تقاعس عن الشراء وعن اعادة المبلغ لها مرة ثانية مما اشعل الخلاف بينهما على مدار الخمسة شهور الماضية ابتعدت خلالها عنة لفترة لظروف تصوير المسلسل فى بورسعيد ، ولكن عندما عادت مرة اخرى الى القاهرة احتدم الموقف بينهما من جديد.
ومن مفارقات القدر انها ومع اليوم الاخير لتصوير دورها فى المسلسل تازم الموقف كثيرا مع زوجها مما دفعها لان تتقدم ببلاغ الى العميد حمدى مجاهد مامور قسم البساتين ضد زوجها يحمل رقم 14949 ادارى وتولت النيابة التحقيق.  ومن الجدير ذكره ان غادة كانت مرشحة للعب بطولة فيلم "الكاشى" من انتاج وليد التابعى و لكن بعد تلك الخلافات اصبح من الصعب جدا ان تستمر فى بطولة هذا الفيلم والذى يطاردة سوء حظ غريب فمن قبل تاجل تصويرة بسبب وفاة والدة بطل الفيلم المطرب عاصى الحلانى واتفق الجميع على ان يبدا فى تصويرة عقب انتهاء اجازة عيد الفطر القادم .

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع