النائب طلب الصانع يلتقي رئيس بلدية بئر السبع لبحث القضايا المشتركة
* النائب طلب الصانع التقى رئيس بلدية بئر السبع روبيك دانيلوفتش وطرح عليه القضايا المشتركه التي تهم الوسطين العربي واليهودي في المنطقة
التقى النائب العربي في الكنيست الإسرائيلي طلب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي رئيس بلدية بئر السبع روبيك دانيلوفتش وطرح عليه القضايا المشتركه التي تهم الوسطين العربي واليهودي في المنطقة.
واتفق الطرفان على ضرورة العمل المشترك لتعزيز العلاقات العربية اليهودية على مستوى بئر السبع خاصة والنقب عامة, وخاصة ان مدينة بئر السبع هي مركز تقديم الخدمات لللمواطنين العرب في النقب, بالإضافة للسوق التجاري الذي يعتبر هو المركز الأساسي للمواطنين العرب مما يساهم في الحياة الاقتصادية لمدينة بئر السبع كذلك تم الاتفاق على العمل من اجل إعادة قوانين النقب التي تساهم في تحسين الأوضاع الاقتصادية وذلك من خلال الإعفاءات الضريبية وزيادة الهبات في قروض الاسكان. وقد جرى اللقاء في جوء ايجابي ورغبة صادقة في العمل المشترك من اجل مصلحة سكان النقب عامة.