كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

أمسية شعرية في مركز محمود درويش الثقافي في الناصرة بمناسبة يوم المرأة

من: انور امارة مراسل -موقع العرب وصحيفة كل العرب · 09/03/2010 الساعة 08:09

* الشاعرات المحليات: لميس كناعنة وأسماء عزايزة وأميلي قضماني ولبنى دانيال شاركن في الأمسية

- إميل روك رئيس نادي البلدة القديمة:

 * هنالك عدد كبير من النساء المشاركات في هذه الأمسية وهذا يدل على اهتمام مجتمعنا بالمرأة والذي يريد ان يرفع من شأنها


برعاية نادي البلدة القديمة في مدينة الناصرة أقيم يوم امس الاثنين في المركز الثقافي على اسم محمود درويش أمسية شعرية بمناسبة الثامن من آذار يوم المرأة العالمي .

 

حضرت الأمسية العديد من نساء الناصرة والمنطقة وشارك في الأمسية الشاعرات المحليات: لميس كناعنة وأسماء عزايزة وأميلي قضماني ولبنى دانيال اللواتي قرأن شعرا بمناسبة يوم المرأة وشاركهن بالعزف على العود العازف خضر شاما.
هذا، وتخللت الامسية قراءات شعرية للشاعرة فدوى طوقان قدمتها الطالبة يارا شهاب وعرض لوحات للفنانة التشكيلية امل حامد.
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع إميل روك رئيس نادي البلدة القديمة قال:" اتخذنا قرارا في نادي البلدة القديمة ان نقيم أمسية بمناسبة يوم المرأة فمن هنا أتت الفكرة ان نحتفل رجالا ونساء بهذا اليوم , وكما لاحظت هنالك عدد كبير من النساء المشاركات في هذه الأمسية وهذا يدل على اهتمام مجتمعنا بالمرأة والذي يريد ان يرفع من شأنها. 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع