وفاة حسين شرارة متأثرا بجراحه
* خلال عمله في مد أنابيب التكييف سقط حسين سالم شرارة من إرتفاع شاهق وأصيب في رأسه في ورشة عمل في تل أبيب
* المصاب توفي في قسم العناية المركزة في مستشفى بلينسون بعد أن أجريت له ثلاث عمليات جراحية
* سيشيع جثمان المرحوم غداً الاربعاء بعد صلاة العصر من بيته الكائن في الحي الشرقي إلى جامع السلام ومن ثم إلى مثواه الاخير
توفي حسين سالم شرارة من مدينة الناصرة البالغ من العمر 65 عاما متأثرا بجراحه بعد اصابته بجروح بالغة في رأسه في حادث عمل تعرض له خلال تواجده في ورشة عمل في مدينة تل أبيب بالأمس.
وعلم مراسل موقع العرب أن حسين شرارة سقط من مكان مرتفع جدا عندما كان يعمل في مد أنابيب خاصة لتبريد الهواء، حيث نقل الى مستشفى بلينسون في بيتح تكفا واجرى له الاطباء ثلاث عمليات جراحية بعدما تبين ان حالته حرجة جدا.
المرحوم حسين سالم شرارة
وقد توفي شراره في قسم العناية المركزة في مستشفى بلينسون بعد فشل كل المحاولات لانقاذ حياته. وفي حديث اجراه مراسل موقع العرب مع ماهر شرارة وهو قريب المصاب قال "إن الأطباء قدموا كل ما يمكن تقديمه من علاج في مثل هذه الحالات، ، الا انهم فشلوا في ذلك".
وسيشيع جثمان المرحوم غداً الاربعاء بعد صلاة العصر من بيته الكائن في الحي الشرقي إلى جامع السلام ومن ثم إلى مثواه الاخير.