الرازي تنظم يوما للاحتراس على الطرق
نظمت مدرسة الرازي الابتدائية في قرية الجديدة يوما للاحتراس على الطرق شارك فيه كافه طلاب المدرسة . وقد بدأ هذا اليوم بعدة فعاليات من توعية الطلاب وكيفية احتراسهم على الطرقات وارشادات من قبل مربي الصفوف حول هذا الموضع . وكان هناك ايضا ورشات عمل وفعاليات بالتعاون مع الشرطة الجماهيرية التي حضر احد افرادها الى المدرسة وقام بالقاء ارشاداته وتعليماته حول هذا الموضوع .
كذلك كان هناك ارشادات حول تقديم المساعدة الاولية والاسعاف الاولي للجرحى في هذه الحالات من قبل احد مضمدي مركز ابن حيان الطبي .وقد تخلل هذا اليوم ايضا إشغالا يدوية عن إشارات المرور نظمتها المربية عبير كيال وإرشادات عن الميكانكيات في السيارات قدمه المربي نزار مبرشم مركز هذه الفعاليات في المدرسة .بالاضافة الى كيفية الحذر واخذ الاحتياطات المطلوبة للركوب على الدراجات الهوائية من لبس الخوذة وغيرها من الاحتياطات المطلوبة لذلك .وقد زينت المدرسة بالرسومات الخاصة للحذر على الطرق .
قال مدير المدرسة المربي الأستاذ حسن خرينو ان الهدف توعية الطلاب وتعليمهم منذ الصغير على الاخذ بعين الاعتبار كافة وسائل الحذر من اجل الحفاظ على سلامة الطلاب واضاف ان المدرسة تقيم هذا اليوم كل سنة من جديد وان ادارة المدرسة يهمها تربية اجيال قيادية مسؤولة لتنمية مجتمع صالح قدر الامكان .