نائب الوزير قرا بزيارة نوعية للوحدة البدوية في الجيش لإتمام واجباتهم العسكرية
* القرا: هناك علاقة مباشرة بين تعاملنا مع الجنود المسرحين وعدد المنتسبين الجدد لصفوف جيش الدفاع
وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب البيان الصحفي التالي الصادر عن مكتب النائب أيوب القرا:
"وزير الدفاع كان حكيما عندما قرر لقاء الجنرال عماد فارس لان حكم رئيس الأركان كان غير متزن وربما يضر بالحافز لدى الشباب الدروز للتجند لجيش الدفاع".
هذا ما قاله نائب الوزير لتطوير الجليل والنقب خلال زيارة خاصة للوحدة البدوية في جيش الدفاع, إليه انضم وجهاء ورؤساء مجالس بدو من الجليل والنقب, ومجموعة متبرعين حيث قدموا مع هدايا لرفع معنويات الجنود, وكتقدير لهم على خدمتهم ودفاعهم على حدود الدولة والشعب.
نائب الوزير قرا استمع لقائد الوحدة البدوية والضباط عن الجهود العليا التي يبذلونها كي يقوموا بواجباتهم العسكرية على أتم وجه, ولإعطاء الجنود البدو الفرصة للانخراط بكل المجالات التي يرمقون إليها, واقترحوا فكر عدة لتعزيز مكانة الجنود المسرحين وأكدوا العلاقة المباشرة بين مستقبل الجنود المسرحين في الحياة المدنية والحافز لتطوع الشبيبة لجيش الدفاع .
نائب الوزير قرا قال: "هناك علاقة مباشرة بين تعاملنا مع الجنود المسرحين وعدد المنتسبين الجدد لصفوف جيش الدفاع, لذا قررت الحكومة إعطاء منحة تعليم كاملة لجنود مسرحين, وبدء العمل على إعطاء قسمة ارض للبناء لكل جندي, وأتمنى أن نستطيع إعطاء المزيد لكل من يخدم دولته وشعبه".