كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

حفل تأبين المرحوم الشيخ صلاح العفيفي في المركز الثقافي في الناصرة

من: علي مغربي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة · 10/06/2010 الساعة 19:43

* القاضي عدنان عدوي: اذكر الشيخ صلاح العفيفي منذ صغري حيث كنت ارى ذاك الرجل في كل مناسبة كانت في السراء والضراء  


اقامت اللجنة الشعبية لاحياء ذكرى المرحوم الشيخ صلاح عفيفي مساء أمس الخميس في مركز محمود درويش في مدينة الناصرة، حفلاً تأبينياً لذكرى الشيخ صلاح ، حيث حضر الحفل رئيس بلدية الناصرة المهندس رامز جرايسي والقائم باعماله علي سلام ونائب رئيس بلدية الناصرة محمد عوايسي ، وعضو الكنيست النائب محمد بركة ، وقاضي المحكمة الشرعية في الناصرة عدنان عدوي ولفيف من رجال الدين المسلمون والمسيحيون وعشرات الاقرباء والاصدقاء الذين عرفوا المرحوم الشيخ الجليل صلاح العفيفي.



وادار الحفل المهندس عماد ابو احمد حيث رحب بالحضور مبينا اهمية ذكرى المرحوم الشيخ صلاح العفيفي بين قلوب ابناء الناصرة والوسط العربي.



المرحوم اهتم بكل ما يخص بلده
ومن ثم دعى المهندس رامز جرايسي لالقاء كلمته حيث قال المهندس جرايسي :" كلنا يذكر ذلك الشيخ الذي كان يهتم بكل صغيرة وكبيرة في بلده والذي اقلقته ظاهرة العنف التي استفحلت في المدينة كما اقلقته اموراً عديدة اخرى"، ذاكراً الخصال الحميدة التي امتلكها المرحوم صلاح العفيفي.

اذكره منذ كنت صغيراً
هذا وتلاه في القاء الكلمات القاضي عدنان عدوي قاضي المحكمة الشرعية في مدينة الناصرة قائلاً:" انا اذكر الشيخ صلاح العفيفي منذ صغري حيث كنت ارى ذاك الرجل في كل مناسبة كانت في السراء والضراء عند المسحيين والاسلام في الفرح والكره، فكنت احسبه القاضي ". واشاد القاضي عدوي بشخصية المرحوم وسيرته الحسنة. كما وتحدث في الحفل التأبيني شخصيات بارزة في المجتمع النصراوي والعربي مثل المطران رياح ابو العسل والشيخ ضياء ابو احمد امام مسجد السلام في مدينة الناصرة.

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع