كل العربالنسخة الكاملة ↗
سياسة

عبدالله يرد بخصوص محكمة عنار كوهين

كل العرب · 17/11/2007 الساعة 19:51

أعرب الشيخ النائب إبراهيم عبد الله عن دهشته الشديدة من الصفقة التي أبرمتها النيابة العامة والتي أقرتها المحكمة المركزية في الناصرة بخصوص قضية مقتل أربعة أفراد من عائلة واحدة من قرية جت المثلث في حادث طرق، تسبب به عنار كوهين 22 عاما. اذ حكمت المحكمة على عنار كوهن بالعمل لخدمة الجمهور لمدة ستة أشهر، وسحب رخصته لمدة ثمانية اعوام، يسمح له خلالها بقيادة التراكتور في مكان عمله!!


الشيخ النائب ابراهيم عبد الله

وقال رئيس الحركة الإسلامية ورئيس القائمة الموحدة والعربية للتغيير في هذا السياق ،:" عجبا لقرار المحكمة المجحف والغير منصف والمستهتر  بحق العائلة التي فقدت أربعة من أفرادها  في حادث مأساوي أثار كثيراً من التساؤلات ".
وأضاف:" مما لاشك فيه لو أن الصورة كانت عكسية لتغير الحكم وأدين العربي وتم إنزال أقصى العقوبة عليه"
وكانت القاضية "مونيش" قد أقرت الصفقة دون استشارة عائلة الضحايا أو إبلاغها بذلك. وكتبت القاضية مونيشك في حكمها :" انطباعي أن السائق هو شخص عقلاني وصاحب مسؤولية، خصوصا وأنه جندي مسرح يعي كافة التقيدات التي ستفرض عليه، لذا وعلى الرغم من سحب رخصة القيادة الخاصة به، فإنني اسمح له بقيادة التراكتور في عمله بالكيبوتس".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع