كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

عقيلة أردوغان: بكيت من كذب بيرس وفلسطين كانت وما زالت فلسطين الى الأبد

موقع العرب وصحيفة كل العرب -الناصرة · 18/07/2010 الساعة 16:23

- أمينة أردوغان :

* كيف يمكن لبيرس أن  يقف امام العالم ويكذب؟

* انفجرت بالبكاء عندما شاهدت موقف بيرس من جريمة أسطول الحرية


استضافت السبت أمينة أردوغان عقيلة الرئيس التركي رجب الطيب أردوغان في بيتها في أنقرة نساء فلسطينيات وحدثتهم  عن الموقف السيء الذي حصل في اعقاب غضب ومغادرة أردوغان لمؤتمر دافوس بعد كلمة شمعون بيريس بعد أحداث سفينة اسطول الحرية.


أردوغان وعقيلته

ونقلت وسائل الاعلام الفلسطينية عن ارودغان قولها بعد سماعها خطاب بيرس " الهي اصمت هذا الكذاب " معقبة على غضب اوردغان بأنه لم يكن مخططاً بل انه ردة فعل طبيعية , وانا انفجرت بالبكاء عندما شاهدت هذا الموقف , وتابعت متسائلة " كيف يمكنه أن  يقف امام العالم ويكذب؟".
هذا وكان الرئيس الاسرائيلي شمعون بيرس قد عقب على المجزرة التي ارتكبت بحق متضامني اسطول الحرية انه من الطبيعي أن تتصرف اسرائيل بهذا الشكل ولو كان الامر عكسيا لكان تصرف تركيا كذلك , فرد عليه الرئيس التركي بغضب " انتم قتلة ابرياء " وخرج من القاعة .
وتطرقت امينة ارودغان خلال اللقاء عن الاحتلال الاسرائيلي وانهت حديثها مقتبسة اشعار درويش فلسطين كانت وستبقى فلسطين حتى الابد .

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع