كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

مركز البراق يحتفل بتخريج شبان وشابات من دورة نظام وحراسة بملاعب كرة القدم

من : أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 28/07/2010 الساعة 14:01

* منير خلايلة :شركة البراق تهدف من الدورة تأهيل أكبر عدد من الشباب والصبايا في مجال التنظيم والحراسة في المناسبات العديدة ومنها واهمها التنظيم والحراسة في ملاعب كرة القدم


نظم مركز البراق في سخنين مساء يوم امس الثلاثاء حفل لتخريج مجموعة من منتسبي الشركة بحضور عدد من وجهاء الحي الغربي في سخنين وقد تم توزيع شهادات انهاء الدورة التي اجتازوةها في مجال الحراسة والنظام والتي استمرت عدة اشهر.
وافتتح الحفل منذر خلايلة الناطق بلسان اتحاد ابناء سخنين والذي قدم التهاني للخريجين مؤكداً أن فريق اتحاد سخنين قد تعاقد مع هذه الشركة من اجل العمل في مباريات اتحاد ابناء سخنين الجارية في استاد الدوحة ، أما جميل خلايلة رئيس لجنة المستخدمين في بلدية سخنين فقدم التهاني للشركة وادارتها على تخريجها الفوج الجديد من العاملين في مجال الحراسة، وأهمية العمل بشفافية في الملاعب وخاصة في استاد الدوحة.

المحامي سليم خلايلة القى كلمة بارك المساعي التي اتقيمت بهدفها هذه الشركة والتي تقدم خدمات جليلة لأهل سخنين والوسط العربي.
هذا وتم توزيع شهادات الانهاء على الخريجين ولباس شركة الحراسة الجديدة الخاص.
ويقول منير خلايلة مدير الشركة:" أن شركة البراق تهدف من الدورة تأهيل أكبر عدد من الشباب والصبايا في مجال التنظيم والحراسة في المناسبات العديدة ومنها واهمها التنظيم والحراسة في ملاعب كرة القدم في ظل ما تحتاجه الملاعب من قوى عاملة التي تسد حاجة الطلب والاستغناء عن الشرطة التي تصل باعداد كبيرة للملاعب، ونحاول أن نوفر أماكن عمل لعدد كبير من العاطلين عن العمل وأيضاً دخلاً إضافياً كون أن العمل سيكون في نهاية كل اسبوع ، كما وأن المركز يوفر خدمة لمن يرغب في ذلك بدلاً من التوجه الى حيفا ومناطق بعيدة للانتساب لمثل هذه الدورة علماً أن الدورة ينتسب اليها عدد من الفتيات اللواتي من الصعب عليهن التوجه لخارج الوسط العربي للالتحاق بمثل هذه الدورة،وبامكان كل منتسب الالتحاق بأي عمل يوفر له الحياة الكريمة في مجال التنظيم والحراسة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع