كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

ميرفي قائد فريق فولهام الإنكليزي:المدربون هم سبب الإلتحامات العنيفة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 08/10/2010 الساعة 09:00

- داني ميرفي قائد فريق فولهام الإنكليزي :

المدرب هو الذي يأمر لاعبيه بما يفعلوه وكيف يتصرفون

المدربين يحمسون اللاعبين بشكل زائد عن الحد وهو ما يسفر بعد ذلك عن مشاكل


أكد داني ميرفي قائد فريق فولهام الإنكليزي، أنه يتعين على المدربين تحمل المزيد من المسؤولية عن الإلتحامات العنيفة للاعبي كرة القدم. وقال ميرفي لاعب ليفربول ومنتخب إنكلترا السابق في مؤتمر لقادة فرق كرة القدم : "المدرب هو الذي يأمر لاعبيه بما يفعلوه وكيف يتصرفون".

 
داني ميرفي قائد فريق فولهام الإنكليزي

وأضاف اللاعب البالغ عمره 33 عاماً: "إذا كان هناك مدرب يسيطر على فريقه ولا يسمح بحدوث مثل هذه الأشياء يصبح الفريق أكثر انضباطاً، لا أقول أن الإلتحامات شيء سيء لكننا نريد مشاهدة أفضل اللاعبين على أرض الملعب".

الحماس بشكل زائد يسفر عن مشاكل
وتابع: "لا يمكن لفرق ستوك سيتي وبلاكبيرن وولفرهامبتون أن تقول أن التنافس هو السبب ونحن نريد الفوز بالمباريات، لكن الواقع هو أن المدربين يحمسون اللاعبين بشكل زائد عن الحد وهو ما يسفر بعد ذلك عن مشاكل". ووضع الإعلام الإلتحامات العنيفة تحت المجهر في الفترة الأخيرة بعد استبعاد نايجل دي يونغ من تشكيلة منتخب هولندا بسبب خشونته التي تسببت في كسر ساق حاتم بن عرفة لاعب نيوكاسل يونايتد يوم الأحد الماضي، كما طرد مؤخراً كارل هنري قائد ولفرهامبتون بسبب تدخل عنيف.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع