كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

إنفجار في عبارة ليتوانية تقل 300 شخص دون التبليغ عن وقوع إصابات حتى اللحظة

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 09/10/2010 الساعة 12:59

النيران اندلعت في عبارة تقل أكثر من 300 راكب بعد وقوع انفجار على متنها

العبارة الليتوانية ليسكو جلوريا التي تقل ركابا وسيارات كانت متجهة من مدينة كييل الألمانية إلى كلايبيدا في ليتوانيا عندما وقع بها الانفجار


قال مسئولون في وقت مبكر اليوم السبت إن النيران اندلعت في عبارة تقل أكثر من 300 راكب بعد وقوع انفجار على متنها. وقالت القيادة المركزية الألمانية للطوارئ البحرية إن العبارة الليتوانية ليسكو جلوريا التي تقل ركابا وسيارات كانت متجهة من مدينة كييل الألمانية إلى كلايبيدا في ليتوانيا عندما وقع بها انفجار عند منتصف الليل تقريبا.

 

واستجابت السفن القريبة على الفور لنداء استغاثة العبارة وتم إجلاء جميع الركاب وأفراد الطاقم ونقلهم إلى عبارة أخرى. ولم ترد حتى الآن أي تقارير عن وقوع إصابات. وتوجه رجال الإطفاء وسفن الإنقاذ إلى موقع العبارة سعيا لإخماد النيران. وقال مسئولون إن سبب الانفجار لم يتضح بعد.


 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع