كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الصانع يدرج على جدول اعمال لجنة التربية بحث التشويشات في عين ماهل

موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة · 14/10/2010 الساعة 10:08

الصانع أكد بان هذه المشاكل تؤثر سلباً على المدرسة وانتظام الدراسة, وكذلك تسبب في توتر في المدرسة والبلدة بشكل عام


من المتوقع ان تبحث لجنة التربية والتعليم البرلمانية موضوع التشويشات في المدرسة الاعدادية في عين ماهل وذلك بعد مطالبة النائب طلب الصانع رئيس الحزب الديمقراطي العربي رئيس الكنيست روبي رفلين ادراج الموضوع على جدول اعمال اللجنة بشكل مستعجل.
واكد النائب طلب الصانع بانه ومنذ خلال شهر توجد مشكلة وتشويشات, وذلك بعد المواجهات العنيفة مع الشرطة والتي شهدتها البلدة بخصوص خلافات بين لجنة اولياء امور الطلاب ومديرة المدرسة.



واكد النائب الصانع بان هذه المشاكل تؤثر سلباً على المدرسة وانتظام الدراسة, وكذلك تسبب في توتر في المدرسة والبلدة بشكل عام.
وطالب النائب الصانع لجنة التربية والتعليم البرلمانية بحث الموضوع وايجاد حلول فورية من اجل المساهمة في اعادة الوضع لحالته الطبيعية وانتظام الدراسة وتعزيز جو ومناخ تعليمي في المدرسة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع