كل العربالنسخة الكاملة ↗
جامعات / مدارس

أطفال زينة الدنيا يحتفون بالزيت والزيتون الكناوي

موقع العرب وصحيفة كل العرب · 05/11/2010 الساعة 22:05

الطلاب احضروا اغصان الزيتون ووضعوها داخل الصف على وسيلة الايضاح مع صور حقيقية

 الاختتام لهذه الفعالية الممتعة والمشوقة، ابتدأ بوجبة الفطور الخاصة بالزيت والزيتون , المناقيش والبيتسا والزيتون والجبن


 قامت حضانة زينة الدنيا التابعة لمجلس محلي كفركنا بفعاليات متتالية خاصة بالزيت والزيتون, لمدة اسبوع ايتدا من 29-10-2010 بمبادرة المربيات منتهى اماره وامال عزيزي بمشاركة صف الملائكة .



حيث احضروا اغصان الزيتون ووضعوها داخل الصف على وسيلة الايضاح مع صور حقيقة , تشمل بداية قطف الزيتون حتي المرحلة الاخيرة وهي عملية العصر في المعصرة , فبتدا الاولاد بقطف هذه الاغصان ثم قاموا برص حب الزيتون وبعد ذلك تمت عملية الكبس التامة , وبعدها احضروا الزيت وتذوقوه مع الزعتر واللبة والحمص ,كما والصقوا اوراق الزيتون على اوراق الرسم .
وفي اليوم الاخير في 4-10-2010 كان الاختتام لهذه الفعالية الممتعة والمشوقة، والذي ابتدأ بوجبة الفطور الخاصة بالزيت والزيتون , المناقيش والبيتسا والزيتون والجبن .
وانتهاءا بوجبة الغداء المكونة من المجدرة الحمراء والتبولة . ولا تنسوا حلويات زمان التي احضرتها الامهات الكريمات , المعكرونة بالسمسم والزيت والقراقيش .













واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع