كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

اللاعبون العرب يحرزون نتائج مرضية

من أمين بشيثر مراسل موقع العرب · 15/12/2007 الساعة 07:25

احرز الاعبين العرب اعضاء منتخب مدرسه علي طربيه للكراتيه والفنون القتاليه خمسه مراكز في الكاتا والقتال الحر وذلك في بطوله اسرائيل (wkf)التي جرت في جامعه تل- ابيب في تاريخ 9.12.07 .
التي  شارك فيها اكثر من 100 لاعب وغالبيتهم من الوسط اليهودي حيث تم ملاحظه تغيب المنتخبات العربيه عن بطوله من هذا النوع ولا ندري ما هو السبب في ذلك، حيث خصصت لاجيال 16- 21 الذين تنافسوا في مجموعات مختلفه كل حسب جيله ووزنه في بطوله من هذا النوع التي تعد من اعلى مستويات في الدوله حيث شارك كل اعضاء منتخب اسرائيل الذين تميزوا في مستواى ادائهم المتفوق ورغم ذالك استطعنا ان ننتزع نقاطنا بالقوة حيث كانت المحصله النهائيه اننا حصلنا  على خمسه ميداليات رغم ميول الحكام لصالح منتخب اسرائيل .



وفي تعقيب لعلي طربيه مدرب المنتخب عن هذه النتائج قال  بالنسبه لي هذه النتائج طيبه ولكنها لا تكفي ونحن المنتخب العربي الوحيد الذي حصل على مراكز متقدمة وكنا نستطيع ان نحرز نتائج اكثر  حيث لم يتوقع اعضاء المنتخب انهم سيواجهون خصما عنيفا ومتمرسا ومدعوما من قبل الحكام لذلك لم يلتزموا ببرنامج التدريب الذي وضع من اجل تجهيز المنتخب لبطوله من هذا النوع واقول مدعوما من قبل الحكام لاني احد الحكام المركزين الذين حكموا هذه البطوله وناقشت عده امور مع بعض الحكام حيث اقنعتهم باخطائهم وفي النهايه كلهم يعترفون بان هذه اخطاء وليست تحيز كما يزعمون .



وارجوا من كل اللاعبين  ان يكونوا قد استلخصوا العبرة  الان، وفي المستقبل سوف يلتزمون ببرامج التدريب التي توضع قبل المنافسات المهمه .
وحول سؤال اخر ما اذا كان المنتخب سيستمر في منافسات اخرى فيها تحيز واضح من قبل الحكام فكان الجواب ان المدرب علي طربيه لن يترك أي ميدان واي ساحه فيها تحدي وسيكون موجودا هو واعضاء المنتخب في كل المنافسات الصعبه رغم تحيز الحكام وهذا هو سر النجاح واضيف ايضا ان هذه المره استطعنا التغلب على اللاعبين ولكننا لم نستطع التغلب على الحكام ولكن في المره المقبله سنعرف كيف نتغلب على اللاعبين وعلى الحكام بأذن الله تعالى.
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع