التجمع في الطيرة يدعو للتصويت لكتلة المعلمين الديمقراطيين وحرفها (ص)
فرع التجمع في الطيرة استهجن زج بعض أسماء أعضائه المعلمين في القائمة الإنتخابية (م.هـ) دون موافقتهم
تجري في الخامس من شهر ابريل القادم انتخابات نقابة المعلمين الهستدروت لاختيار ممثلين للنقابات القطريّة والمحليّة، ويدعو فرع التجمع الوطني الديمقراطي في الطيرة جمهور المعلمين إلى دعم كتلة المعلمين الديمقراطيين وحرفها (ص)، كونها القائمة العربية الوحيدة المستقلة والتي تعمل على المساواة التامة لحقوق المعلم العربي، وتحسين أداء النقابة ومشاركة المعلم العربي في اتخاذ القرارات، ومن أجل الشفافية في تعيينات المعلمين العرب.
وقد استهجن فرع التجمع في الطيرة زج بعض أسماء أعضائه المعلمين في القائمة الإنتخابية (م.هـ) دون موافقتهم، بالرغم من مطالبتهم بشطب أسمائهم من القائمة، ويطالب فرع التجمع القائمين على هذه القائمة بسحب أسماء المعنيين فوراً، ونؤكد مرة أخرى على دعمنا لكتلة المعلمين الديمقراطيين وحرفها (ص) برئاسة الأستاذ حسن النصاصرة.
كما ويدعو فرع التجمع الديمقراطي في الطيرة الأهالي الالتزام بقرار لجنة المتابعة بالإضراب العام والشامل في يوم الأربعاء القادم 30/3،2011 في ذكرى يوم الأرض والمشاركة بالفعاليات المختلفة التي أعلنت عنها لجنة المتابعة العليا.