حركة الشبيبة اليافيّة تزور جمعية الثّقافة العربيّة في مدينة الناصرة
حركة الشبيبة اليافية تأسّست في نيسان العام الماضي، بمبادرة مجموعة من الشباب اليافي، بهدف تنظيم جيل الشباب في مدينة يافا
زار وفد من الناشطين القياديين في حركة الشبيبة اليافية، يوم الثلاثاء الماضي، جمعيّة الثّقافة العربيّة في الناصرة، في لقاء يهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق المشترك لفعاليات شبابيّة ثقافيّة ووطنيّة، والاستفادة من تجربة الجمعيّة في تنظيم المشاريع والأنشطة الثقافيّة.
ورحّبت جمعيّة الثّقافة العربيّة بهذه الزيارة معربة عن استعدادها لدعم تجربة حركة الشبيبة اليافيّة لأهميّة العمل الثقافيّ في مدينة يافا ذات المكانة التاريخيّة العريقة والتي تعاني من واقع صعب على كلّ الأصعدة، وللقواسم المشتركة العديدة بين أهداف الحركة والجمعيّة.
ويذكر أنّ حركة الشبيبة اليافية تأسّست في نيسان العام الماضي، بمبادرة مجموعة من الشباب اليافي، بهدف تنظيم جيل الشباب في مدينة يافا وحثهم على اخذ دور مركزي في تخطيط حاضرهم ومستقبلهم، وبناء وتعزيز الهوية الوطنية الفلسطينية، والعمل على المساواة الاجتماعيّة بين الرجال والنساء، وتعزيز مكانة اللغة العربية لدى ابناء يافا العرب، وتشجيع روح التطوع لدى الشباب في المدينة من اجل خدمة مجتمعنا في كافة مجالات الحياة. العمل على التوجيه المهني والدراسي لطلاب وخريجي الثانويات.