فياريال يدعو اليوفنتوس لتقديم عرضه مقابل النجم الإيطالي جوزيبِّي روسِّي
رويخ: موسمنا على وشك البدء وأيًا كان من يريد أحد لاعبينا الكبار فعليه التقدم لنا بعرض مناسب
طالب نادي فياريال نظيره اليوفنتوس في الإسراع بالتقديم بعرضهم مقابل الحصول على خدمات النجم الإيطالي الدولي جوزيبِّي روسِّي، وذلك بعد أن أكَّد المدير العام لليوفي جوزيبِّي ماروتَّا وجود اجتماعات سابقة وأخرى لاحقة بينه وبين وكيل أعمال اللاعب.
ففي ظل عدم وجود أي اتصالات من البيانكونيري، قال رئيس فياريال فيرناندو رويخ "موسمنا على وشك البدء. أيًا كان من يريد أحد لاعبينا الكبار فعليه التقدم لنا بعرض مناسب."
"حتى الآن لم نتلقَّ أي عروض مقابل روسِّي، سانتي كاثورلا أو خوان كابديفيَّا و كل من يريد ضم أحدهم عليه أن يدفع أكثر من غيره."
يُذكر أن الإعلام الإيطالي برر توجه اليوفي نحو روسِّي بفشل مساعي النادي الإيطالي لضم سيرخيو أجويرو، و من المنتظر أن يحاول اليوفنتوس إدخال لاعب خط وسطه البرازيلي فيليبي ميلُّو ضمن صفقة شراء المهاجم الأسبق لبارما و مانشستر يونايتد.