كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

إنطلاق المخيم الصيفي " طيرتنا ضد العنف " بمشاركة ثلاثين طفلاً

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 14/07/2011 الساعة 07:42

 ثلاثون طفلاً يشتركون في المخيم من طلاب الصف الأول حتى الصف السادس والمخيم مجاني ويهدف إلى تنشيط الطلاب بفعاليات ضد العنف من خلال مخيم صيفي ممتع


بتمويل ودعم من مشروع " الطيرة - مدينة بلا عنف "، بإدارة نور منصور، انطلق الى حيز التنفيذ مخيم الأطفال " طيرتنا ضد العنف " ، والذي يشترك به أطفال " نوادي التربية " التابعة لبلدية الطيرة والتي تديرها نعيمة سمارة . يشترك في المخيم ثلاثون طفلاً من طلاب الصف الأول حتى الصف السادس. وهو مخيم مجاني يهدف إلى تنشيط الطلاب بفعاليات ضد العنف من خلال مخيم صيفي ممتع .

 

ويستمر المخيم لمدة ثلاثة أسابيع ( 12 يوماً) غنية بالفعاليات والألعاب والتسالي ،حيث بدأت في العاشر من تموز وتنتهي في السابع والعشرين منه، وتحتوي على عدة أيام مركزة للسباحة في بركة الطيرة ، ويوم ممتع في متنزه تل المرح في عرعرة ، وكذلك أيام مركزة لفعاليات وشرح عن موضوع الأمان على الطرق ، رحلة لمركز الأمان على الطرق في أم الفحم ، ويوم للمأكولات العربية حيث سيحضر الأطفال الطعان بماعدة الأهل، وأخيراً يوم احتفالي يتضمن عرضاً من من المهرج .

 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع