مازن غنيم: لن نحرر اي لاعب
على ما يبدو فان نجاح فريق اتحاد ابناء سخنين وتالق لاعبيه في الدوري بدا يقلق راحة الفرق الاخرى وبدات ادارات الفرق الاخرى بمحاولات للتخريب على الفريق السخنيني وذلك عن طريق التوجه للاعبي الفريق واغرائهم بالانتقال اليهم خلال فترة الانتقالات الحالية .
فقد كان هناك توجها من قبل فرق مكابي نتانيا ومكابي حيفا للاعب جون كولما ومكابي حيفا لوح ايضا انه يريد بالاعب ماور بوزاغلو حالا ..
كذلك كان هناك توجها للمدافع الممتاز يايا بيتي من قبل فريق مكابي تل ابيب.
وفي حديث مع مازن غنايم رئيس ادارة فريق اتحاد ابناء سخنين قال ان الاحاديث حول انتقال لاعبين من ابناء سخنين لفرق اخرى عارية عن الصحة فالادارة لن تحرر احد لا بل بالعكس فان الفريق يفكر بتعزيز نفسه بلاعبين على الاقل .
وحول تحرير اللاعب بوزاجلو من الفريق ومغازلته من قبل مكابي حيفا قال مازن غنايم : بوزاغلو هو لاعب اتحاد ابناء سخنين حتى نهاية الموسم وهذا غير قابل للجدال .
واضاف مازن غنايم انه سيقدم الشكوى ضد اي فريق سيحاول اغراء اية لاعب من ابناء سخنين وطالب مازن الفرق الاخرى باحترام قوانين الرياضة والتوجة للادارة في حال ارادت ضم أيه اللاعب وليس التوجه مباشرة للاعب دون احترام الادارة وطاقم العاملين فيها .