كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

لافيدزي:أريد تسجيل المزيد من الأهداف وأشعر بأنني أفضل مما مضى صحيا

موقع العرب وصحيفة كل العرب-الناصرة · 27/09/2011 الساعة 11:57

إيزكويل لافيدزي: أشعر بأنني أفضل مما مضى على المستوى الصحي وأعلم أن إصابتي تحتاج لوقت كبير قليلاً لعلاجها ولكني الآن على ما يرام


أكد الدولي الأرجنتيني لنادي نابولي الإيطالي إيزكويل لافيدزي على جاهزيته لمباراة اليوم الثلاثاء أمام نادي فياريال الإسباني مؤكداً أنه يشعر بالرغبة في تسجيل المزيد من الأهداف مع فريقه خلال الفترة القادمة . 

 

لافيدزي قال في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم :" أشعر بأنني أفضل مما مضى على المستوى الصحي وأعلم أن إصابتي تحتاج لوقت كبير قليلاً لعلاجها ولكني الآن على ما يرام ، لم أسجل على ملعب سان باولو منذ وقت طويل ولذلك انتقد نفسي كثيراً فأنا مهاجم ويجب أن اسجل المزيد من الأهداف على الرغم من حرصي دائماً أن أكون مفيداً للفريق ".
وتابع:" مباراة فياريال يجب أن نفوز خلالها بالنقاط الثلاث ، ستكون تجربة جديدة لنا على الرغم من أننا واجهنا نفس الفريق الموسم الماضي ".

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع