كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

فيلنائي:حزب الله يخشى الحرب مع إسرائيل ونبذل مجهودا للاستعداد تحسبا لها

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 23/11/2011 الساعة 14:52

متان فيلنائي عين طاقماً من الخبراء في وزارته سيكون مسؤولاً عن إقامة أقسام لحالات الطوارئ في جميع السلطات المحلية


قال الوزير الاسرائيلي المسؤول عن حماية الجبهة الداخلية متان فيلنائي بأن وزارته تبذل مجهوداً كبيراً وتوظف أموالاً باهظة من أجل إجراء الاستعدادات والتحضيرات في شمال اسرائيل تحسباً لنشوء حرب أخرى مع حزب الله.


متان فيلنائي

وأكد فلنائي أن إسرائيل ستعرف في المرة القادمة التعامل مع هذه الحرب بشكل أفضل مما كان عليه الحال في المرة السابقة مشيراً إلى أن حزب الله حسب زعمه "يخاف إسرائيل خوفاً شديداً".
وأضاف فيلنائي أنه عين طاقماً من الخبراء في وزارته سيكون مسؤولاً عن إقامة أقسام لحالات الطوارئ في جميع السلطات المحلية بحيث ستتقاسم وزارته والسلطات المحلية تمويل هذه الأقسام.
وأشار الى أن حواراً يجري بين وزارته ووزارة المالية حول خطة لمنح قروض مدعومة حكومية لمواطنين معنيين ببناء غرف امنة في منازلهم حتى تكون غرفة آمنة في كل منزل. جاءت أقوال فيلنائي خلال زيارة قام به في كريات شمونا والمجلس الإقليمي الجليل الأعلى.
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع