مواليد الأبراج الترابية يعشقون الخضروات المزروعة في الأرض والفاكهة بكثرة
مواليد الأبراج الترابية يحتاجون من 8 إلى 10 أكواب من الماء يومياً وعصير الليمون بكثرة
مواليد الأبراج الترابية (الثور والعذراء والجدي) يتناولون الخضر والفاكهة بكثرة، وهم من أكثر المواليد الذين ينحفون بسرعة. وهم ترابيون يعشقون الخضروات المزروعة في الأرض والفاكهة بكثرة، وهم أكثر المواليد الذين يصابون بالنحافة لأنهم يعتمدون في ريجيمهم على الخضروات والفاكهه والعصير.
صورة توضيحية
لكن برج الثور يعشق الأكل، وحبه للأكل يشبه تماماً حبه للحياة، كما أن أكثرهم يتقنون فن الطهي. وبالرغم من هذا، فهم يتمتعون بقدرة على الاستمرار في الريجيم لأنهم صابرون ومتمسكون جداً بما قد يبدأون به، وخصوصاً الريجيم، لأنهم يعتبرونه مبدأ من مبادئهم الأخلاقية لاعطائهم الكلمة لأنفسهم والتمسك بإرادتهم القوية.
ريجيم أيام الصيف
وهم يحتاجون للماء بكثرة مثل الأرض ومن الأفضل ألا يبدأوا الريجيم في أيام الصيف الحارة، لأن الصيف يتعبهم، وليبدأوا به في فصول الشتاء أو الخريف أو الربيع.
وهم يحتاجون من 8 إلى 10 أكواب من الماء يومياً وعصير الليمون بكثرة، خصوصاً أيام الربيع، وأكل الخضار بكثرة، كما أن الموز والأناناس من أكثر الفواكه إفادة لهم في أثناء الريجيم.