ميزانية المجلس المحلي في الرامة
علم مراسل موقع العرب من السيد عفيف غزاوي ان المجلس المحلي في قرية الرامة اقر مساء الميزانية الخاصة لعام 2008 وذلك في جلسة خاصة دعى اليها هو بصفته رئيساً للمجلس المحلي بحضور اعضاء المجلس المحلي وتغيب السيد عبد نصار .
وقد صوت الى جانب الميزانية اربعة اعضاء بالاضافة لرئيس المجلس المحلي ليصل الى خمسة فيما صوت ضد الميزانية ثلاثة اعضاء وامتنع عضو واحد عن التصويت وتغيب عضو لآخر.
وكان قد صوت الى جانب الميزانية كل من السيد عفيف غزاوي والسيد جهاد ابو طفلة والسيد رايق توبة والسيد منير يوسف وحبيب غندور فيما صوت ضد الميزانية كل من السيد موسى غنادري والسيد ضو ضو والذي وكل زميله غنادري بالتصويت بدلاً منه والسيد فريد ظواهري اما السيد خالد فارس فقد امتنع عن التصويت فيما تغيب عن الجلسة السيد عبد نصار.
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع السيد عفيف غزاوي رئيس المجلس المحلي قال انه لا شك ان وضع قرية الرامة غير مستقر ولكن الوضع المالي للمجلس آخذ بالتحسن وهناك تقليص كبير في المصروفات ويتم رصد الميزانيات لمشاريع حيوية وهذا الامر قد ساهم في خروج المجلس المحلي من الازمة المالية الخانقة التي "تسلمتها منذ بدابة تسلمي لادارة المجلس".
واضاف غزاوي انه يعمل على توحيد كل الجهود من اجل خلق مجتمع غيور على بلده ومقدراته والعمل على صيانة كل الانجازات التي تم التوصل اليها ويعد الجمهور الريماوي ان يستمر بهذا الطريق حتى اخراج القرية ومجلسها المحلي من الازمة المالية الخانقة.