إعتقال ثلاثة شبان في العشرينات من الطيبة بشبهة سرقة قطع سيارات من رعنانا
بيان الشرطة:
عند فحص هويات الشبان قام أحدهم بإلقاء أغراض من الشباك
إنضم الى المتطوعين أفراد من شرطة كفارسابا فأوقفوا سائق المركبة التي يستقلها الشبان الى جانب الطريق بهدف التفتيش
الأحدوث تعود الى أمس بعد أن تلقت شرطة كفارسابا بلاغا عن ثلاثة مشتبهين متواجدين في أحد شوارع رحوفوت وهم يجمعون أغراضا مختلفة
أفادت الناطقة بلسان الشرطة في منطقة لاخيش ليئة زوهر في بيان وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب اليوم الخميس أن "شرطة كفارسابا قامت بإعتقال ثلاثة شبان (21 و 24 عاما) من مدينة الطيبة وذلك بشبهة سرقة قطع سيارات".
صورة توضيحية
وأضافت الناطقة بلسان الشرطة أن "الأحداث تعود الى أمس بعد أن تلقت شرطة كفارسابا بلاغا عن ثلاثة مشتبهين متواجدين في أحد شوارع رحوفوت وهم يجمعون أغراضا مختلفة، هذا ووصل طاقم متطوعين من رعنانا الى المكان لمراقبة الشبان دون أن يلاحظوا، وبعد وقت قصير إنضم الى المتطوعين أفراد من شرطة كفارسابا فأوقفوا سائق المركبة التي يستقلها الشبان الى جانب الطريق بهدف التفتيش".
وأضافت الناطقة بلسان الشرطة:"عند فحص هويات الشبان قام أحدهم بإلقاء أغراض من الشباك، حيث لاحظ أفراد الشرطة الامر فوجدوا قطع سيارات يشتبه بأنها مسروقة ونتيجة لذلك قاموا بإعتقال الشبان الثلاثة بالرغم من أنهم أنكروا التهم الموجهة اليهم".