كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

الشرطة تعتقل فلسطينياً بشبهة سرقة ثلاثة اجهزة نقالة لتاجر من الطيبة

موقع العرب وصحيفة كل العرب · 12/07/2012 الساعة 19:25

الشاب المعتقل ادعى انه كان قد عمل لدى صاحب الحانوت، ولم يتلق راتبه الشهري فقام بأخذ الأجهزة مقابل عمله السابق


إعتقلت وحدات تابعة للشرطة والجيش فلسطينياً من سكان مدينة نابلس يبلغ من العمر 19 عاماً بعد ان تم اعتقاله على احد الجواجز المؤدية الى مناطق الضفة الغربية، بشبهة المكوث في البلاد بصورة غير قانونية.



هذا وخلال تفتيش الشاب الفلسطيني تم العثور بحوزته على ثلاثة اجهزة خليوية، التي اعتقد عمال الحاجز انها مسروقة، وفي الوقت ذاته قدم مواطن من سكان مدينة الطيبة، يملك متجرًا لبيع المواد التموينية، شكوى بعد ان فقد ثلاثة اجهزة من محله التجاري اثناء طلب الشاب الفلسطيني استخدام المياه في محله.
هذا وقد عرضت الشرطة الشاب المعتقل على صاحب المحل التجاري حيث تعرف عليه بشكل مباشر وابلغ الشرطة ان هذا هو الشخص عينه الذي دخل الى المحل وعلى ما يبدو سرق الاجهزة.
من جهته ادعى الشاب المعتقل انه كان قد عمل لدى صاحب الحانوت، ولم يتلق راتبه الشهري فقام بأخذ الأجهزة مقابل عمله السابق.
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع