كل العربالنسخة الكاملة ↗
رياضة وشباب

مكابي وهبوعيل دالية الكرمل يفتتحان التمارين استعدادا للموسم الكروي المقبل

من: سليمان حلبي -مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 25/07/2012 الساعة 15:57

هبوعيل معين دالية الكرمل يجري التمارين على ملعب زخرون يعقوب بسبب عدم تجهيز الملعب للتمارين في الدالية

التمارين في مكابي دالية الكرمل بقيادة المدرب زاهي ارملي إنطلقت على ملعب تمارين في الدالية مغطى بالعشب الاصطناعي


افتتح فريق هبوعيل معين دالية الكرمل التمارين للموسم الجديد وذلك على ملعب زخرون يعقوب بقيادة المدرب معاد نصرالدين وباشتراك 24 لاعبا من الشبيبه والتعزيز . وأشرف مدرب حراس المرمى خضر أبوركن على تدريب الحارس عنان فرو وحارس الملامى الاحتياطي.

وشارك في التمرين الاول اللاعب احسان حلبي والذي عاد الى صفوف الفريق بعد غياب دام عاما واحدا. والجدير ذكره أن هبوعيل معين دالية الكرمل يجري التمارين على ملعب زخرون يعقوب بسبب عدم تجهيز الملعب للتمارين في الدالية.

تعزيز الفريق
من ناحية اخرى، انطلقت التمارين في المعسكر الآخر مكابي دالية الكرمل وذلك بقيادة المدرب زاهي ارملي على ملعب تمارين في الدالية مغطى بالعشب الاصطناعي، بحضور عدد كبير من لاعبي البيت من الدالية والذين تم انتقالهم من هبوعيل دالية الكرمل وفرق أخرى مثل شوقي بيراني ومراد نصرالدين وحسان حلبي. ومن ناحية أخرى، تم تعزيز الفريق بالمهاجم أيمن أبو صالح والمهاجم بسام ارملي وابقاء محمد أبو ريا وبركات وهب وكفير ليفوفيش. 
 

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع