كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

المركز الجماهيري في باقة الغربية ينظم حفلا لتوديع الحجاج

من: منى عرموش - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب · 07/10/2012 الساعة 09:06

الشيخ رائد فتحي ألقى محاضرة قيمة حول فريضة الحجّ العظيمة مشيراً إلى أهمية استشعار المناسك وأدائها

الاحتفال اختتم بتوزيع هدايا رمزية على حجّاج بيت الله الحرام مقدمة من بلدية باقة الغربية وأخرى من صندوق المرضى الشاملة


نظم المركز الجماهيري في باقة الغربية بالتعاون مع بلدية باقة الغربية احتفال توديع الحجّاج الذي يقام في قاعة المركز الجماهيري قبيل سفر الحجّاج في كل عام. شارك في الحفل عدد كبير من حجّاج باقة الغربية والذي بلغ عددهم الـ177 لهذا العام، وبرز من بين المشاركين رئيس بلدية باقة الغربية المحامي مرسي ابو مخ وعدد من أعضاء البلدية ومدير المركز الجماهيري وآخرون المربي حسني غنايم، بالإضافة الى ضيف الاحتفال الشيخ رائد فتحي.

 

استهل الإحتفال بكلمات ترحيبية قدمها عريف الاحتفال الشيخ أحمد بيادسة، ثم آيات من الذكر الحكيم تلاها الشيخ عبد الرحمن بيادسة، وعرض لشعائر فريضة الحجّ. بعد ذلك ألقى كل من مدير المركز الجماهيري الاستاذ حسني غنايم ورئيس بلدية باقة الغربية المحامي مرسي أبو مخ كلمات توديع للحجّاج ودعيا ا أن يكون الحجّ حجا مبرور وسعي مشكور وتجارة لن تبور.

أهمية استشعار المناسك
ثم تقدم الشيخ رائد فتحي وألقى محاضرة قيمة حول فريضة الحجّ العظيمة مشيراً إلى أهمية استشعار المناسك وأدائها، وقدم بعض التوصيات والنصائح التي خلالها يمكن للحج أن يؤدي فريضته على أحسن وجه، وتطرق الى أنه على الحاجّ أن يستغل وجوده في بلاد الله بالدعوات والتضرع إلى الله بالمغفرة للنفس والأهل والمسلمين عامّة. اختتم الاحتفال بتوزيع هدايا رمزية على حجّاج بيت الله الحرام مقدمة من بلدية باقة الغربية وأخرى من صندوق المرضى الشاملة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع