كل العربالنسخة الكاملة ↗
اخبار

اعتقال 3 مشتبهين من الشبلي والعفولة واعترافهم بسرقة كميات من الوقود

موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة · 01/11/2012 الساعة 09:23

 الناطق بلسان شرطة الشمال:

سيتم تمديد اعتقال ثلاثة المشتبهين في محكمة الصلح في الناصرة اليوم

خلال عملية نفذها افراد الوحدة المركزية في لواء الشمال، تم اعتقال 3 مشتبهين ( من قرية الشبلي والعفولة) اعترفوا خلال التحقيق معهم بتنفيذ السرقة


عمم الناطق بلسان شرطة الشمال بياناً على سائل الإعلام، جاء فيه أن " تحقيقاً بدأ من شهر ديسمبر 2011، في اعقاب شكوى قدمتها ادارة القرية التعاونية (دالية) حول سرقة أكثر من 16000 لتر من السولار والوقود من المحطة في البلدة، يقدر ثمنها بـ  150000 شيكل". كما جاء في بيان الشرطة.

وأضاف بيان الناطق بلسان الشرطة " أنه خلال عملية نفذها افراد الوحدة المركزية في لواء الشمال، تم اعتقال 3 مشتبهين ( من قرية الشبلي والعفولة) اعترفوا خلال التحقيق معهم، بتنفيذ السرقة وكشفوا بأنه قاموا خلال السنة الاخيرة سرقة الاف اللترات من نفس المحطة، هذا وسيتم تمديد اعتقال الثلاثة في محكمة الصلح في الناصرة اليوم". الى هنا نص بيان الشرطة.

واتساب فيسبوك تيليجرام
اقرأ الخبر كاملًا على الموقع